Director,
Writer,
Sound designer,
Editor,
Animator,
Artistic director
Born 1988, USSR (Russia)
 
 
Vasili CHIRKOV
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Василий ЧИРКОВ
Vassili TCHIRKOV
Filmography (extracts)
 
Director
2019 - Iz byka v bukvu (Из быка в букву) [Videoclip, 2 mn]
2017 - The Wind (Ветер) [animation]
2014 - Other shores (Другие берега) [animation, 7 mn]
 
Writer
2019 - Iz byka v bukvu (Из быка в букву) by Vasili CHIRKOV [Videoclip, 2 mn]
2017 - The Wind (Ветер) by Georgi BOGUSLAVSKY , Vasili CHIRKOV [animation]
2014 - Other shores (Другие берега) by Vasili CHIRKOV [animation, 7 mn]
 
Sound designer
2019 - Iz byka v bukvu (Из быка в букву) by Vasili CHIRKOV [Videoclip, 2 mn]
 
Editor
2019 - Iz byka v bukvu (Из быка в букву) by Vasili CHIRKOV [Videoclip, 2 mn]
 
Animator
2014 - Other shores (Другие берега) by Vasili CHIRKOV [animation, 7 mn]
 
Artistic director
2017 - The Wind (Ветер) by Georgi BOGUSLAVSKY , Vasili CHIRKOV [animation]
2014 - Other shores (Другие берега) by Vasili CHIRKOV [animation, 7 mn]

Biography
No English biography available !
 
Né à Moscou en 1988.
Diplômé de la faculté de biologie de l'Université de Moscou dans la spécialité virologie. Depuis 2007 travaille comme scénariste, animateur et décorateur dans le cinéma d'animation. "D'autres rives" est son premier film en tant que réalisateur.

Год и место рождения: 1988 г., Москва.
Закончил кафедру вирусологии биологического факультета МГУ им. М.В. Ломоносова. С 2007 работает в анимации в качестве сценариста, аниматора, художника. Аниматор фильма «Последний глоток» (2011); аниматор и монтажер фильма «Зима пришла» (2012). «Другие берега» – режиссерский дебют.