Réalisatrice,
Scénariste,
Opératrice
 
 
 
Olga PRIVOLNOVA
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Ольга ПРИВОЛЬНОВА
Olga PRIVOLNOVA
Extrait de la filmographie
 
Réalisatrice
2020 - Ca ne fera pas mal (Больно не будет) [documentaire, 80 mn]
2017 - De part en part (Насквозь) [documentaire, 34 mn]
2014 - Zvizji (Звизжи) [documentaire, 51 mn]
 
Scénariste
2020 - Ca ne fera pas mal (Больно не будет) de Olga PRIVOLNOVA [documentaire, 80 mn]
 
Opératrice
2020 - Ca ne fera pas mal (Больно не будет) de Olga PRIVOLNOVA [documentaire, 80 mn]
2017 - De part en part (Насквозь) de Olga PRIVOLNOVA [documentaire, 34 mn]

Biographie
A terminé l'Ecole indépendante de cinéma et de télévision "Internews". Après avoir travaillé pendant dix ans sur les principales chaînes de télévision de Russie elle est entrée à l'Ecole de cinéma et théâtre documentaires de Marina Razbejkina et Mikhaïl Ougarov qu'elle a terminée avec succès en 2013. Depus 2015 elle donne des master-classes sur le cinéma documentaire dans des festivals.