Réalisatrice,
Scénariste,
Décoratrice,
Animatrice
Née en 1984 
 
 
Natalia TCHERNYCHEVA
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Наталья ЧЕРНЫШЕВА
Natalia CHERNYSHEVA
Extrait de la filmographie
 
Réalisatrice
2014 - La Toile d'araignée (Паутинка) [animation, 4 mn]
2012 - Flocon de neige (Снежинка) [animation, 5.42 mn]
 
Scénariste
2014 - La Toile d'araignée (Паутинка) de Natalia TCHERNYCHEVA [animation, 4 mn]
2012 - Flocon de neige (Снежинка) de Natalia TCHERNYCHEVA [animation, 5.42 mn]
 
Décoratrice
2014 - La Toile d'araignée (Паутинка) de Natalia TCHERNYCHEVA [animation, 4 mn]
2012 - Flocon de neige (Снежинка) de Natalia TCHERNYCHEVA [animation, 5.42 mn]
2009 - Qu'il joue (Пусть играет) de Youlia MIKOUCHINA [animation, 3 mn]
 
Animatrice
2014 - La Toile d'araignée (Паутинка) de Natalia TCHERNYCHEVA [animation, 4 mn]

Prix et récompenses :
Flocon de neige :
Grand prix, Festival international de cinéma d'animation de Meknes : FICAM, Meknes (Maroc), 2013
Prix de la Guilde des critiques et historiens du cinéma, Festival ouvert de cinéma d'animation russe, Souzdal (Russie), 2013
Prix spécial, Festival ouvert de cinéma d'animation russe, Souzdal (Russie), 2013
Meilleur film d'animation, Festival ouvert des films d'étudiants et de débutants «Sainte Anne», Moscou (Russie), 2013
Prix spécial du Jury, Festival de cinéma russe ''Une fenêtre sur l'Europe'', Vyborg (Russie), 2013
Diplôme, Festival international du film d'animation "KROK", Kiev (Ukraine), 2012
Meilleur premier film d'animation, Festival-atelier international des films d'écoles “Kinoproba”, Ekaterinbourg (Russie), 2012

Biographie
En 2010 a terminé l'académie d'art et d'architecture de l'Oural dans la spécialité "graphisme et animation". Elle a travaillé comme spécialiste de l'animation et décoratrice pour divers films d'animation. Son premier film "flocon de niege" (2012) lui a valu une série de récompenses et a occupé la première place des films d'animation de l'ORFAC à Souzdal. DE 2012 à 2014 a étudié à "La Poudrière" en France où elle a réalisé les films "Le Retour" (2013) et "Les Deux amis" (2014). Elle vit à Ekaterinbourg.