Актёр
Родился в 1999,
 
 
Семён ТРЕСКУНОВ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Semyon TRESKUNOV
Semion TRESKOUNOV
Из фильмографии
 
Актёр
2020 - Глубже! (Glubzhe !) реж. Михаил СЕГАЛ [игровой, 90 mn]
2020 - Родные (Rodnye) реж. Илья АКСЕНОВ [игровой, 100 mn]
2019 - Волшебник (Volshebnik) реж. Михаил МОРСКОВ [игровой, 87 mn]
2018 - Т-34 (T-34) реж. Алексей СИДОРОВ [игровой, 139 mn]
2018 - У ангела ангина (U angela angina) реж. Оксана КАРАС [игровой, 95 mn]
2016 - Хороший мальчик (Khoroshij malchik) реж. Оксана КАРАС [игровой, 95 mn]
2015 - Призрак (Prizrak) реж. Александр ВОЙТИ́НСКИЙ [игровой, 114 mn]
2014 - На дне (Na dne) реж. Владимир КОТТ [игровой, 134 mn]
2014 - Чемпионы (Chempiony) реж. Алексей ВАКУЛОВ , Дмитрий ДЮЖЕВ , Сергей ПОСОХИН [игровой, 100 mn]
2012 - Частное пионерское (Chastnoe pionerskoe) реж. Александр КАРПИЛОВСКИЙ [игровой, полнометражный фильм]