Acteur
Né en 1999 
 
 
Semion TRESKOUNOV
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Семён ТРЕСКУНОВ
Semyon TRESKUNOV
Extrait de la filmographie
 
Acteur
2020 - De la profondeur ! (Глубже!) de Mikhaïl SEGAL [fiction, 90 mn]
2020 - La Famille (Родные) de Ilia AKSIONOV [fiction, 100 mn]
2019 - Le Magicien (Волшебник) de Mikhaïl MORSKOV [fiction, 87 mn]
2018 - T-34 machine de guerre (Т-34) de Alekseï SIDOROV [fiction, 139 mn]
2018 - L'Ange a une angine (У ангела ангина) de Oksana KARAS [fiction, 95 mn]
2016 - Un bon garçon (Хороший мальчик) de Oksana KARAS [fiction, 95 mn]
2015 - Le Fantôme (Призрак) de Aleksandr VOÏTINSKI [fiction, 114 mn]
2014 - Les Bas-fonds (На дне) de Vladimir KOTT [fiction, 134 mn]
2014 - Les champions (Чемпионы) de Dmitri DIOUJEV , Sergueï POSSOKHINE , Alekseï VAKOULOV [fiction, 100 mn]
2012 - Parole de pionnier (Частное пионерское) de Aleksandr KARPILOVSKI [fiction, long métrage]