Réalisateur,
Scénariste,
Producteur
Né en 1963, URSS (Ukraine)
 
 
Andreï_2 ANDREEV
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Андрей_2 Олегович АНДРЕЕВ
Andrei_2 ANDREEV
Extrait de la filmographie
 
Réalisateur
2020 - Les Pasteurs (Пастыри) [documentaire, 61 mn]
2016 - Le Choeur des Patriarches (Патриарший хор) [documentaire, 54 mn]
2012 - Les Enfants de Dieu (Дети божьи) [documentaire, 35 mn]
 
Scénariste
2016 - Le Choeur des Patriarches (Патриарший хор) de Andreï_2 ANDREEV [documentaire, 54 mn]
2012 - Les Enfants de Dieu (Дети божьи) de Andreï_2 ANDREEV [documentaire, 35 mn]
 
Producteur
2016 - Le Choeur des Patriarches (Патриарший хор) de Andreï_2 ANDREEV [documentaire, 54 mn]
2012 - Les Enfants de Dieu (Дети божьи) de Andreï_2 ANDREEV [documentaire, 35 mn]

Biographie
Acteur de cinéma et de télévision, réalisateur, scénariste et producteur.
Né le 16 mai 1963 à Dnepropetrovsk (Ukraine soviétique).
Dès l’âge de 12 ans, il joue au cinéma et à la télévision. En 1985, il termine l’Ecole de Théâtre B. Chtchoukine (atelier de T. Kopteva).
Depuis 1989, il réside en Europe de l’ouest et aux USA. Il a étudié les mécanismes de la production et la gestion de la communication.
Depuis 1999, travaille à la Mairie de Moscou, à la télévision et dans plusieurs compagnies en qualité de responsable du département des projets spéciaux, de développeur de concepts et d’images.
Tourne depuis 2006 des documentaires.