Productrice
 
 
 
Kira SAKSAGANSKAIA
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Кира САКСАГАНСКАЯ
Kira SAKSAGANSKAYA
Extrait de la filmographie
 
Productrice
2020 - Le Chasseur de baleine (Китобой) de Philippe YOURIEV [fiction, 93 mn]
2020 - Sentence (Сентенция) de Dmitri ROUDAKOV [fiction, 100 mn]
2019 - Le Combat (Битва) de Anar ABBASSOV [fiction, 85 mn]
2018 - Je ne t'ai pas oublié (Я тебя не забыл) de Ali KHAMRAEV [documentaire, 45 mn]
2016 - Amoun (Амун) de Anar ABBASSOV [fiction, 83 mn]
2014 - L'Idiot (Дурак) de Youri BYKOV [fiction, 116 mn]
2014 - Changement de train (Пересадка) de Ilia OUTCHITEL [fiction, 20 mn]
2013 - The Major (Майор) de Youri BYKOV [fiction, 94 mn]
2012 - Je serai près de toi (Я буду рядом) de Pavel ROUMINOV [fiction, 93 mn]
2012 - La Mer (Море) de Aleksandra STRELIANAIA [fiction, 82 mn]