Réalisateur
Né en 1983, URSS (Russie)
 
 
Artiom AKSENIONKO
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Артем АКСЕНЕНКО
Artiom AKSENYONKO
Extrait de la filmographie
 
Réalisateur
2015 - Insaisissables (Неуловимые) [fiction, 86 mn]
2014 - Bonne fête du 8 mars, messieurs! (С 8 марта, мужчины!) [fiction, 95 mn]
2013 - Les amis des amis (Друзья друзей) [fiction, 90 mn]
2012 - Homme avec garantie (Мужчина с гарантией) [fiction, 90 mn]
 
Co-réalisateur
2012 - Bonne Année, mamans! (С новым годом, мамы!) de Différents réalisateurs [fiction, 90 mn]

Autres films
2004 ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ ЛУЧШЕГО ДРУГА
2010 ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЛИСТ
2010 ТУМАН
2012 С НОВЫМ ГОДОМ, МАМЫ

Biographie
Pas de biographie en français actuellement disponible!
 
Родился в 1983 году в Ярославле.
Детство и юность провёл в подмосковном Звенигороде. Окончил факультет режиссуры кино и телевидения Университета Натальи Нестеровой (мастерская Е.О.Цыплаковой)