Режиссёр,
Сценарист
Родился в 1992, Россия
 
 
Илья УЧИТЕЛЬ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Ilya UCHITEL
Ilia OUTCHITEL
Из фильмографии
 
Режиссёр
2020 - Стрельцов (Streltsov) [игровой, 101 mn]
2016 - Огни большой деревни (Ogni bolshoj derevni) [игровой, полнометражный фильм]
2014 - Пересадка (Peresadka) [игровой, 20 mn]
2013 - Стриптиз (Striptiz) [игровой, 17 mn]
2011 - Трубач и кукла (Trubach i kukla) [игровой, 11 mn]
 
Сценарист
2014 - Пересадка (Peresadka) реж. Илья УЧИТЕЛЬ [игровой, 20 mn]
2013 - Стриптиз (Striptiz) реж. Илья УЧИТЕЛЬ [игровой, 17 mn]

Другие фильмы
2010 - Снимись и сдохни (Get filmed and perish)
2010 - Дирижабль (Dirigible)
 
Сайт : IMDb

Награды :
Огни большой деревни :
Диплом жюри, Открытый Российский Кинофестиваль Кинотавр, Сочи (Россия), 2016

Биография
Родился 28 мая 1992 году в Москве.
В 2009 поступил на режиссерский факультет ВГИКа (мастерская В.Хотиненко), который он окончил в 2014.