Director,
Cinematographer
Born in 1931 
 
Died in 2012
Naum ARDASHNIKOV
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Наум АРДАШНИКОВ
Naoum ARDACHNIKOV
From filmography
 
Director
2004 - Ubit karpa (Убить карпа) [93 mn]
1985 - Prishla i govoryu (Пришла и говорю) [fiction, 90 mn]
 
Cinematographer
1983 - Lunnaya raduga (Лунная радуга) by Andrei ERMASH [fiction, 90 mn]
1980 - Poema o krylyakh (Поэма о крыльях) by Daniil KHRABROVITSKY [fiction, 153 mn]
1977 - Staraya zhenshchina (Странная женщина) by Yuli RAIZMAN [fiction, 147 mn]
1973 - Visit vezhlivosti (Визит вежливости) by Yuli RAIZMAN [fiction, 157 mn]
1969 - Syuzhet dlya nebolshovo raskaza (Сюжет для небольшого рассказа) by Sergey YUTKEVICH [fiction, 86 mn]
1965 - Vremya, vperyod (Время, вперед!) by Sofia MILKINA , Mikhail SHVEITSER [fiction, 158 mn]
1958 - Yunost nashikh otsov (Юность наших отцов) by Mikhail KALIK , Boris RYTSAREV [fiction, 86 mn]
 
Site : IMDb