Réalisateur,
Scénariste,
Opérateur,
Monteur,
Producteur
Né en 1991, URSS (Russie)
 
 
Pavel MOSKVINE
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Павел МОСКВИН
Pavel MOSKVIN
Extrait de la filmographie
 
Réalisateur
2018 - Le Vide (Пустота) [fiction, 85 mn]
 
Scénariste
2018 - Le Vide (Пустота) de Pavel MOSKVINE [fiction, 85 mn]
 
Opérateur
2011 - Mon ami Sergueï (Мой друг Сергей) de Vladislav MARKOV [documentaire, 26 mn]
 
Monteur
2021 - Le Poisson de combat (Бойцовская рыбка) de Sergueï BATAEV [fiction, 24 mn]
 
Producteur
2018 - Le Vide (Пустота) de Pavel MOSKVINE [fiction, 85 mn]

Prix et récompenses :
Le Vide :
Prix du Jury, Festival international du film sur les droits de l'homme "Stalker", Moscou (Russie), 2018

Biographie
Né en 1991 à Almetievsk, République du Tatarstan. En 2013 a terminé la faculté de cinéma et de télévision de l'Université d'Etat de Culture et d'Art de Kazan dans la classe d'Alexeï Barykine. A fait les vidéos du club de foot "Rubin". A enseigné à l'Institut de Culture et d'Art de Kazan.