Réalisateur,
Scénariste,
Opérateur
Né en 1965, URSS (Russie)
 
 
Andreï ERASTOV
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Андрей ЕРАСТОВ
Andrei YERAST0V
Extrait de la filmographie
 
Réalisateur
2010 - Soldat (Солдат) [documentaire, 52 mn]
 
Scénariste
2010 - Soldat (Солдат) de Andreï ERASTOV , Paul JENKINS [documentaire, 52 mn]
 
Opérateur
2010 - Soldat (Солдат) de Andreï ERASTOV , Paul JENKINS [documentaire, 52 mn]

Autres films
2010 - Табу длинной истории (Taboo the Leg Lengthening Story)
2008 - Дикий и неподстриженный (Untamed and Uncut)
2004 - Один день войны (One Day of War)
2004 - Момент на земле (A Moment on Earth)
2002 - Привет из Грозного (Greeting from Grozny)
2000 СМИ, матч и мафия (Media, Macht und Mafia)
1995 - Русская страна чудес (Russian Wonderland)
1990 - Варлам Шаламов. Несколько моих жизней (Varlam Shalamov. A Few My Lives)

Biographie
Pas de biographie en français actuellement disponible!
 
Born in 1965 in Chelyabinsk. Graduated the VGIK (workshop of V.Lisakovich) in 1991. For the last 17 years has been working for foreign producers and broadcast companies as a director and cameraman of documentary films.

Родился в 1965 году в Челябинске. В 1991 году окончил ВГИК, мастерскую В.П.Лисаковича. Последние 17 лет работает для иностранных производителей и вещателей в качестве режиссера и оператора документального кино.