Réalisatrice
Née en 1989 
 
 
Natalia GALOUZO
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Наталья ГАЛУЗО
Natalia GALUZO
Extrait de la filmographie
 
Réalisatrice
2011 - Quand donc va-t-il neiger ? (Когда же пойдет снег?) [fiction, 55 mn]
2009 - Karmelita, passion tsigane (Кармелита. Цыганская страсть) [fiction, série TV, 44 mn]

Autres films
2008 - С гармонией по жизни (With Harmony Along Life), doc.
2007 - Россия (Russia), doc
2007 - Зеленое утро (Green Morning), feature, short
2006 - На вылете (At Outlet), feature, short

Biographie
Pas de biographie en français actuellement disponible!
 
Born in Minsk.
Finished the cinema school for children “Cinema”.
Graduated from the Moscow Education Academy of
Natalia Nesterova, the “Cinema and TV” department (workshop
of Ye.Tsyplakova, 2011).

Выпускница детской киношколы
«Синема». В 2011 году окончила Московскую Академию
Образования Натальи Нестеровой, факультет «Кино и ТВ»
(мастерская Е.О. Цыплаковой).