Режиссёр,
Сценарист,
Оператор,
Монтажёр,
Продюсёр
Родилась в 1991, СССР (Россия)
 
 
Юлия КУШНАРЕНКО
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Yulia KUSHNARENKO
Youlia KOUCHNARENKO
Из фильмографии
 
Режиссёр
2018 - Земля (Zemlia) [документальный, 29 mn]
2010 - Бегущая (Begushaya) [игровой, 4 mn]
 
Сценарист
2018 - Земля (Zemlia) реж. Юлия КУШНАРЕНКО [документальный, 29 mn]
2010 - Бегущая (Begushaya) реж. Юлия КУШНАРЕНКО [игровой, 4 mn]
 
Оператор
2018 - Земля (Zemlia) реж. Юлия КУШНАРЕНКО [документальный, 29 mn]
 
Монтажёр
2019 - Бой (Boy) реж. Максим АРБУГАЕВ [документальный, 78 mn]
2019 - Великий северный путь (Velikiy severnyi put) реж. Леонид КРУГЛОВ [документальный, 75 mn]
 
Продюсёр
2018 - Земля (Zemlia) реж. Юлия КУШНАРЕНКО [документальный, 29 mn]

Биография
В 2014 году закончила ВГИК им. С.А. Герасимова (ВГИК), режиссерский факультет (мастерская В. И. Хотиненко и В.А. Фенченко). В 2015-2016 изучала композитинг визуальных эффектов в Scream School. Работала как режиссер, монтажер и оператор на проектах журнала National Geographic (USA), Детской социальной киностудии ШКИД и студии Юг. Совместно с Вероникой Шер является создателем и куратором фестиваля пластического кино BODYSCOPE. Ее работы были участниками таких фестивалей, как shnit(Switzerland), Движение (Россия), Cinemadamare (Italy), «Короче» (Россия) и др.
http://baikalkinofest.ru