Actrice
Née en 1987 
 
 
Olga AKCIONOVA-KAVALAI
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Ольга Евгеньевна АКСЕНОВА-КАВАЛАЙ
Olga AKCYONOVA-KAVALAY
Extrait de la filmographie
 
Actrice
2018 - Le Basson (Фагот) de Boris GOUTS [fiction, 61 mn]
2015 - Archipel (Архипелаг) de Tatiana VORONETSKAIA [fiction, 120 mn]
2011 - BUgY (БАгИ) de Andreï BOGATYREV [fiction, 112 mn]
2011 - Voin.com (Воин.com) de Elena BYTCHKOVA [fiction, 90 mn]

Biographie
Née le 18 février 1987.
Diplômée de l'Institut Chtchepkine de théâtre en 2009 (maîtrise de R. Solntseva).