Режиссёр,
Сценарист,
Оператор,
Художник,
Мультипликатор
Родился в
 
 
Филипп ЯРИН
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Philip YARIN
Philippe YARINE
Из фильмографии
 
Режиссёр
2011 - So Close (So Close) [анимационный, 2.33 mn]
2010 - Старый листок (Staryy listok) [анимационный, 8 mn]
 
Сценарист
2010 - Старый листок (Staryy listok) реж. Филипп ЯРИН [анимационный, 8 mn]
 
Оператор
2011 - Последний глоток (Posledniy glotok) реж. Георгий БОГУСЛАВСКИЙ [анимационный, 14.4 mn]
 
Художник
2016 - Налим Малиныч (Nalim Malinych) реж. Степан БИРЮКОВ [анимационный, 13 mn]
2014 - Другие берега (Drugie berega) реж. Василий ЧИРКОВ [анимационный, 7 mn]
2010 - Старый листок (Staryy listok) реж. Филипп ЯРИН [анимационный, 8 mn]
 
Мультипликатор
2019 - Ролики для Центра славянской письменности «Слово» (Roliki dlia Tsentra slavyanskoy pismennosti "Slovo") реж. Алексей ЕРМОЛАЕВ [Videoclip, 14 mn]

Награды :
So Close :
Лучшая работа в прикладной анимации, Открытый фестиваль анимационного кино, Суздаль (Россия), 2013
Старый листок :
Специальный приз, Конкурс короткометражных фильмов, Фестиваль кино стран СНГ и Балтии "Киношок", Анапа (Россия), 2011