Réalisateur,
Scénariste,
Opérateur,
Décorateur,
Animateur
 
 
 
Philippe YARINE
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Филипп ЯРИН
Philip YARIN
Extrait de la filmographie
 
Réalisateur
2011 - So Close (So Close) [animation, 2.33 mn]
2010 - Vieille liste (Старый листок) [animation, 8 mn]
 
Scénariste
2010 - Vieille liste (Старый листок) de Philippe YARINE [animation, 8 mn]
 
Opérateur
2011 - Dernière gorgée (Последний глоток) de Gueorgui BOGOUSLAVSKI [animation, 14.4 mn]
 
Décorateur
2016 - Nalim Malynitch (Налим Малиныч) de Stepan BIRIOUKOV [animation, 13 mn]
2014 - D'autres rives (Другие берега) de Vassili TCHIRKOV [animation, 7 mn]
2010 - Vieille liste (Старый листок) de Philippe YARINE [animation, 8 mn]
 
Animateur
2019 - Vidéos pour le Centre de littérature slave "Slovo" (Ролики для Центра славянской письменности «Слово») de Alekseï ERMOLAEV [Videoclip, 14 mn]

Prix et récompenses :
So Close :
Meilleur film d'animation appliquée, Festival ouvert de cinéma d'animation russe, Souzdal (Russie), 2013
Vieille liste :
Prix spécial, Compétition des courts métrages, Festival du cinéma de la CEI, Estonie, Lettonie et Lituanie "Kinoshock", Anapa (Russie), 2011