Réalisateur,
Scénariste,
Opérateur,
Producteur
Né en 1980, URSS (Russie)
 
 
Dmitri BOGOLIOUBOV
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Дмитрий БОГОЛЮБОВ
Dmitry BOGOLYUBOV
Extrait de la filmographie
 
Réalisateur
2019 - La Petite Ville de E. (Уездный город Е.) [documentaire, 82 mn]
2017 - Le Mur (Стена) [documentaire, 43 mn]
2012 - Enfants des autres (Чужие дети) [documentaire, 26 mn]
2011 - La Saga des Vikings (Сага о Викингах) [documentaire, 48 mn]
2010 - Sans domicile (Беспризорные) [documentaire, 14 mn]
 
Scénariste
2019 - La Petite Ville de E. (Уездный город Е.) de Dmitri BOGOLIOUBOV [documentaire, 82 mn]
2017 - Le Mur (Стена) de Dmitri BOGOLIOUBOV [documentaire, 43 mn]
2011 - La Saga des Vikings (Сага о Викингах) de Dmitri BOGOLIOUBOV [documentaire, 48 mn]
2010 - Sans domicile (Беспризорные) de Dmitri BOGOLIOUBOV [documentaire, 14 mn]
 
Opérateur
2019 - La Petite Ville de E. (Уездный город Е.) de Dmitri BOGOLIOUBOV [documentaire, 82 mn]
2014 - Au bord (На краю) de Anna CHICHOVA [documentaire, 48 mn]
2012 - Enfants des autres (Чужие дети) de Dmitri BOGOLIOUBOV [documentaire, 26 mn]
2010 - Sans domicile (Беспризорные) de Dmitri BOGOLIOUBOV [documentaire, 14 mn]
 
Producteur
2017 - Le Mur (Стена) de Dmitri BOGOLIOUBOV [documentaire, 43 mn]

Autres films
- 2009 На чудо уповая (Trusting in Miracle), doc.
- 2008 Наблюдая за падением листьев (Watching Leaves’ Fall), feature, short

Biographie
Né en 1980 à Moscou.
En 2001 a terminé le MIFI (L'université de recherche sur le nucléaire). En 2010 a terminé le VGIK (Institut National de Cinéma de Moscou) classe de réalisation de documentaires et de films scientifiques de V. Mann et M. Babak.