Режиссёр,
Сценарист
Родилась в 1990, СССР (Россия)
 
 
Павел АФАНАСЬЕВ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Pavel AFANASYEV
Pavel AFANASSIEV
Из фильмографии
 
Режиссёр
2015 - Слуцкий (Slutsky) [документальный, 31 mn]
2012 - Честная игра. Автостоп (Chestnaya igra. Avtostop) [документальный, 20 mn]
2012 - Честная игра (Chestnaya igra) [документальный, телевизион]
2011 - Как я съел свою стипендию (Kak ya sel svoyu stipendiyu) [документальный, 20 mn]
2010 - Режиссер-невидимка (Rezhisser-navidimka) [документальный, 19 mn]
 
Сценарист
2015 - Слуцкий (Slutsky) реж. Павел АФАНАСЬЕВ [документальный, 31 mn]
2012 - Честная игра. Автостоп (Chestnaya igra. Avtostop) реж. Павел АФАНАСЬЕВ [документальный, 20 mn]
2011 - Как я съел свою стипендию (Kak ya sel svoyu stipendiyu) реж. Павел АФАНАСЬЕВ [документальный, 20 mn]

Другие фильмы
2009 - Игра (Game)
2008 - Прибытие поезда (Arrival of Train)

Биография
Родился в 1990 году в городе Арзамас-16 - столице атомной промышленности СССР.
В 7 лет снял мультфильм, используя конструктор «Lego».
А в 2007 году поступил во ВГИК, в мастерскую режиссуры неигрового фильма.