Réalisatrice,
Scénariste,
Opératrice,
Productrice
Née en 1987, URSS (Russie)
 
 
Aleksandra POUSTYNNOVA
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Александра ПУСТЫННОВА
Aleksandra PUSTYNNOVA
Extrait de la filmographie
 
Réalisatrice
2020 - Un deuxième monde (Вторичный мир) [documentaire, 92 mn]
2012 - Les Garçons (Мальчики (2)) [documentaire, 28 mn]
2010 - Krits (Криц) [documentaire, 45 mn]
 
Scénariste
2010 - Krits (Криц) de Aleksandra POUSTYNNOVA [documentaire, 45 mn]
 
Opératrice
2020 - La Rose bleue (Синяя роза) de Olga KORSOUN [documentaire, 50 mn]
 
Productrice
2020 - La Rose bleue (Синяя роза) de Olga KORSOUN [documentaire, 50 mn]

Biographie
Née en 1987 dans la région de l'Altaï. En 2015 a terminé le département de cinéma documentaire du VGIK (Institut National de Cinéma de Moscou) dans la classe de V. Lissakovitch et A. Gueleïn. De 2015 à 2016 a travaillé comme monteuse pour les vidéos de la peintre contemporaine Taous Makhatcheva. Depuis 2016 elle est percussionniste dans un groupe punk. En 2017 a travaillé comme monteuse pour la série documentaire "C'est moi" des réalisateurs A. Rastorgouev et P. Kostomarov.