Режиссёр,
Сценарист,
Продюсёр
Родился в 1966, СССР (Азербайджан)
 
 
Родион ИСМАИЛОВ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Rodion ISMAILOV
Rodion ISMAILOV
Из фильмографии
 
Режиссёр
2017 - Плацкарт (Platskart) [документальный, 80 mn]
2010 - Кочевье (Kochevye) [документальный, 52 mn]
 
Сценарист
2010 - Кочевье (Kochevye) реж. Родион ИСМАИЛОВ [документальный, 52 mn]
 
Продюсёр
2010 - Кочевье (Kochevye) реж. Родион ИСМАИЛОВ [документальный, 52 mn]

Биография
Родился в 1966 году в г. Тауз, Азербайджан.
Окончил Санкт-Петербургский государственный университет кино и телевидения, факультет экранных искусств (1998, мастерская Г.Волкович).
В 1997-1999 - основатель и генеральный директор «Дебошир Фильм-Студии».
В 2000-2005 - президент Санкт-Петербургского фонда «Независимое кино». С 2009 - режиссер Продюсерского центра «ДС Фильм».