Acteur
Né en 1902, Russie
 
Décédé en 1977
Alekseï GRIBOV
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Алексей Николаевич ГРИБОВ
Aleksey GRIBOV
Extrait de la filmographie
 
Acteur
1961 - La Croisière tigrée (Полосатый рейс) de Vladimir FETINE [fiction, 83 mn]
1954 - La Croix de Sainte-Anne (Анна на шее) de Issidor ANNENSKI [fiction, 87 mn]
1954 - De vrais amis (Верные друзья) de Mikhaïl KALATOZOV [fiction, 102 mn]
1954 - Allumette suédoise (Шведская спичка) de Konstantin YOUDINE [fiction, 56 mn]
1950 - Les Audacieux (Смелые люди) de Konstantin YOUDINE [fiction, 104 mn]
1949 - La Chute de Berlin (Падение Берлина) de Mikhaïl TCHIAOURELI [fiction, 167 mn]
1945 - Les Coupables innocents (Без вины виноватые) de Vladimir PETROV [fiction, 98 mn]
1944 - La Noce / Mariage (Свадьба) de Issidor ANNENSKI [fiction, 65 mn]
1944 - Le Duel / Alerte à la Gestapo (Поединок) de Vladimir LEGOCHINE [fiction, 76 mn]
1938 - Les Soldats des marais (Болотные солдаты) de Aleksandr MATCHERET [fiction, 71 mn]