Acteur,
Producteur
Né en 1970 
 
 
Alekseï AGRANOVITCH
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Алексей Михайлович АГРАНОВИЧ
Aleksey AGRANOVICH
Extrait de la filmographie
 
Acteur
2020 - Docteur Liza (Доктор Лиза) de Oksana KARAS [fiction, 120 mn]
2020 - Roman (Роман) de Youri KHMELNITSKI [fiction, 25 mn]
2019 - La Fidélité (Верность) de Niguina SAIFOULLAEVA [fiction, 82 mn]
2019 - Plus haut que le ciel (Выше неба) de Oksana KARAS [fiction, 104 mn]
2018 - L'Acide (Кислота) de Aleksandr GORTCHILINE [fiction, 98 mn]
2018 - L'Humoriste (Юморист) de Mikhaïl IDOV [fiction, 100 mn]
2017 - NO-ONE (NO-ONE) de Lev PROUDKINE [fiction, 117 mn]
2009 - L'Agréable possibilité de choisir (Приятная возможность выбора) de Dmitri DIATCHENKO [fiction, 10 mn]
 
Producteur
2010 - La Chimie de l'amour (Химия любви) de Youlia BOGORAD [fiction, 5.3 mn]

Prix et récompenses :
L'Humoriste :
Meilleur rôle masculin, Prix de la Guilde des historiens et critiques de cinéma, Moscou (Russie), 2019