Director,
Writer,
Actor,
Producer
Born in 1968 
 
 
Aleksey BURYKIN
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Алексей Анатольевич БУРЫКИН
Alekseï BOURYKINE
From filmography
 
Director
2018 - Yuri Kublanovsky. Rodina riadom. (Юрий Кублановский. Родина рядом) [documentary, 75 mn]
2010 - 18 sekund (18 секунд) [documentary, 53 mn]
2010 - Samaya luchaya devushka na svete (Самая лучшая девушка на свете) [documentary, 26 mn]
2010 - Nastoyashchaya sovetskaya devushka (Настоящая советская девушка) [documentary, 26 mn]
2008 - Ya geniy Nikolay Glazkov (Я гений Николай Глазков) [documentary, 39 mn]
 
Writer
2018 - Yuri Kublanovsky. Rodina riadom. (Юрий Кублановский. Родина рядом) by Aleksey BURYKIN [documentary, 75 mn]
2010 - 18 sekund (18 секунд) by Aleksey BURYKIN [documentary, 53 mn]
2008 - Ya geniy Nikolay Glazkov (Я гений Николай Глазков) by Aleksey BURYKIN [documentary, 39 mn]
 
Actor
1989 - Bryzgi shampanskogo (Брызги шампанского) by Stanislav GOVORUKHIN [fiction, 99 mn]
 
Producer
2008 - Ya geniy Nikolay Glazkov (Я гений Николай Глазков) by Aleksey BURYKIN [documentary, 39 mn]