Actress
Born in 1963, Germany
 
 
Lyudmila ARTEMEVA
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Людмила Викторовна АРТЕМЬЕВА
Lioudmila ARTEMIEVA
From filmography
 
Actress
2020 - Neposredstvenno Kakha (Непосредственно Каха) by Viktor SHAMIROV [fiction, 110 mn]
2017 - Tchoudo-Ioudo (Чудо-Юдо) by Artiom LUKICHEV [animation, 75 mn]
2012 - Nyanki (Няньки) by Ashot KESHCHIAN [fiction, 90 mn]
2012 - Dublor (Дублёр) by Yevgeni ABYZOV [fiction, 85 mn]
2011 - beremennyy (Беременный) by Sarik ANDREASYAN [fiction, 71 mn]
2011 - Mamy (Мамы) by Different Directors [fiction, 103 mn]
2009 - Yasnovidyashchaya (Ясновидящая) by Ilya KHOTINNKO [fiction, 99 mn]
2008 - Zolushka 4x4. Vsyo nachinaetsya s zhelaniy (Золушка 4 х 4. Все начинается с желаний) by Aleksandr BARSHAK , Yuri MOROZOV [fiction, 100 mn]
1995 - Letnie lyudi (Летние люди) by Sergey URSULIAK [fiction, 89 mn]

Biography
No English biography available !
 
En 1986 a terminé l'Ecole de théâtre B. V. Chtchoukine dans la classe de M. Ter-Zakharova.
De 1986 à 2003 actrice du théâtre Lenkom.
Artiste émérite de Russie (2002)

В 1986 году окончила Театральное училище имени Б. В. Щукина (мастерская М. Р. Тер-Захаровой).
В 1986-2003 годах актриса театра Ленком.
Заслуженная артистка России (2002).