Production designer
Born in 1917 
 
 
Igor BAKHMETYEV
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Игорь Александрович БАХМЕТЬЕВ
Igor BAKHMETIEV
From filmography
 
Production designer
1979 - Syshchik (Сыщик) by Vladimir FOKIN [fiction, 134 mn]
1972 - Chudak iz pyatogo "B" (Чудак из пятого "Б") by Ilya FREZ [fiction, 86 mn]
1971 - Derzhis za oblaka (Держись за облака) by Boris GRIGORYEV [fiction, 167 mn]
1969 - Strannyye Lyudi (Странные люди) by Vasili SHUKSHIN [fiction, 105 mn]
1965 - Bash cyn i brat (Ваш сын и брат) by Vasili SHUKSHIN [fiction, 92 mn]
1963 - Esli ty prav... (Если ты прав...) by Yuri YEGOROV [fiction, 84 mn]
1956 - Eto nachinalos tak (Это начиналось так...) by Lev KULIDZHANOV , Yakov SEGEL [fiction, 98 mn]
1955 - Lyana (Ляна) by Boris BARNET [fiction, 78 mn]
1948 - Krasnyy galstuk (Красный галстук) by Mariya SAUTS , Vladimir SUKHOBOKOV [fiction, 75 mn]
1945 - Slon i verevochka (Слон и веревочка) by Ilya FREZ [fiction, 46 mn]
1944 - Zhila-byla devochka (Жила-была девочка) by Viktor EYSYMONT [fiction, 74 mn]