Actress
Born in 1973, USSR (Russia)
 
 
Amalia MORDVINOVA
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Амалия Руслановна МОРДВИНОВА
Amalia MORDVINOVA
Also : Амалия БЕЛЯЕВА , Людмила МОРДВИНОВА
From filmography
 
Actress
2011 - Generation P (Generation П) by Viktor GINZBURG [fiction, 120 mn]
2008 - Den radio (День радио) by Dmitry DYACHENKO [fiction, 100 mn]
2008 - Kromov (Кромовъ) by Andrei RAZENKOV [fiction, 105 mn]
2008 - Bez viny vinovatye (Без вины виноватые) by Gleb PANFILOV [fiction, 136 mn]
2007 - Antiseks (Антисекс) by Larisa ISAEVA [fiction, 73 mn]
2003 - Retsept Kolduni (Рецепт Колдуньи) by Tatyana VORONETSKAIA [fiction, 94 mn]
1999 - Zatvornik (Затворник) by Egor KONCHALOVSKY [fiction, 90 mn]
1997 - Vor (Вор) by Pavel CHUKHRAY [fiction, 98 mn]
1993 - sny (Сны) by Karen SHAKHNAZAROV [fiction, 78 mn]

Biography
No English biography available !
 
Родилась 20 ноября 1973 г. в Южно-Сахалинске. В 1995 г. окончила актерский факультет Театрального училища им. Щукина (мастерская А. Казанской). Работала в театре "Ленком", с 1998 г. — в Театре им. Маяковского.