Actor
Born in 1947, USSR (Latvia)
 
Died in 1989
Yuri BOGATYRYOV
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Юрий Георгиевич БОГАТЫРЕВ
Youri BOGATYRIOV
From filmography
 
Actor
1989 - Don Cesar de Bazan (Дон Сезар де Базан) by Yan FRID [fiction, 133 mn]
1987 - Ochi chornye (Очи черные) by Nikita MIKHALKOV [fiction, 121 mn]
1982 - Vremya dlya razmyshleniy (Время для размышлений)
1981 - Rodnya (Родня) by Nikita MIKHALKOV [fiction, 98 mn]
1980 - Moy papa idealist (Мой папа идеалист) by Vladimir BORTKO [fiction, 88 mn]
1979 - Neskolko dney iz zhizni I.I. Oblomova (Несколько дней из жизни И.И.Обломова) by Nikita MIKHALKOV [fiction, 143 mn]
1977 - Neokonchennaya pyesa dlya mekhanicheckovo pianino (Неоконченная пьеса для механического пианино) by Nikita MIKHALKOV [fiction, 103 mn]
1977 - obyasneniye v lyubvi (Объяснение в любви) by Ilya AVERBAKH [fiction, 135 mn]
1975 - Raba liubvi (Раба любви) by Nikita MIKHALKOV [fiction, 94 mn]
1975 - Tam, za gorizontom (Там, за горизонтом) by Yuri YEGOROV [fiction, 135 mn]
1974 - Svoy sredi chuzhikh, chuzhoy sredi svoikh (Свой среди чужих чужой среди своих) by Nikita MIKHALKOV [fiction, 97 mn]
1970 - Spokoynyy den v kontse voyny (Спокойный день в конце войны) by Nikita MIKHALKOV [fiction, 38 mn]