Director,
Writer,
Producer
 
 
 
Bakhyt KILIBAEV
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Бахыт КИЛИБАЕВ
Bakhyt KILIBAEV
From filmography
 
Director
2002 - Gaz - russkie mashiny (Газ - русские машины) [documentary, 52 mn]
1992 - Gongofer (Гонгофер) [fiction, 98 mn]
1989 - Zhenshchina dnya (Женщина дня) [fiction, 86 mn]
1988 - Troye (Трое) [fiction, 68 mn]
 
Writer
2010 - Igla remiks (Игла ремикс) by Rashid NUGMANOV [fiction]
1992 - Gongofer (Гонгофер) by Bakhyt KILIBAEV [fiction, 98 mn]
1989 - Zhenshchina dnya (Женщина дня) by Aleksandr BARANOV , Bakhyt KILIBAEV [fiction, 86 mn]
1988 - Igla (Игла) by Rashid NUGMANOV [fiction, 81 mn]
1988 - Troye (Трое) by Aleksandr BARANOV , Bakhyt KILIBAEV [fiction, 68 mn]
 
Producer
1992 - Gongofer (Гонгофер) by Bakhyt KILIBAEV [fiction, 98 mn]

commentaries
- Прорва. Образ пространства в современной кинодраматургии , Yelena GRACHEVA, 2009, seance.ru