Production designer
Born in 1961, USSR (Russia)
 
 
Sergey_3 IVANOV
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Сергей_3 Владимирович ИВАНОВ
Sergueï_3 IVANOV
From filmography
 
Production designer
2019 - Dylda (Дылда) by Kantemir BALAGOV [fiction, 130 mn]
2019 - Devyataya (Девятая) by Nikolay KHOMERIKY [fiction, 99 mn]
2019 - Lenin. Neizbezhnost (Ленин. Неизбежность) by Vladimir KHOTINENKO [fiction, 113 mn]
2015 - Nasledniki (Наследники) by Vladimir KHOTINENKO [fiction, 100 mn]
2010 - Odnoklassniki (Одноклассники) by Sergey SOLOVYOV [fiction, 100 mn]
2010 - Vsyo v poryadke, mama (Все в порядке, мама) by Fyodor POPOV [fiction, full length film]
2009 - Tsar (Царь) by Pavel LUNGIN [fiction, 116 mn]
2003 - O liubvi (О любви) by Sergey SOLOVYOV [fiction, 112 mn]
2001 - Kollektsioner (Коллекционер) by Yuri GRYMOV [fiction, 100 mn]
2000 - Bremenskie musykanty i Co (Бременские музыканты и Co) by Aleksandr ABDULOV [fiction, 92 mn]
2000 - Nezhnyy vospast (Нежный возраст) by Sergey SOLOVYOV [fiction, 115 mn]
1998 - Strana glukhikh (Страна глухих) by Valery TODOROVSKY [fiction, 115 mn]
1991 - Nebesa obetovannye (Небеса обетованные) by Eldar RIAZANOV [fiction, 124 mn]

Awards :
Tsar :
Best Set Decoration, "NIKA" Prizes, Moscow (Russia), 2009

Biography
No English biography available !
 
художник-постановщик
Родился 6 марта 1961 г. в Москве. В 1989 г. окончил художественный факультет ВГИКа (мастерская Л. Платова, В. Кислых). С 1989 г. — художник-постановщик к/с "Мосфильм". Художник-постановщик новогоднего шоу "Елка на НТВ" (1995) и ряда музыкальных клипов. Обладатель призов "Зеленое яблоко" (1992, 1994, 1995) фестиваля видеоклипов "Поколение" за лучшую работу художника.
Участник многочисленных коллективных выставок художников театра и кино.
Source : www.russiancinema.ru