Writer,
Actor,
Compositor,
Producer
Born in 1969 
 
 
Konstantin YUSHKEVICH
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Константин Евгеньевич ЮШКЕВИЧ
Konstantin YOUCHKEVITCH
From filmography
 
Writer
2013 - Igra v pravdu (Игра в правду) by Viktor SHAMIROV [fiction, 90 mn]
2011 - Uprazhneniya v prekrasnom (Упражнения в прекрасном) by Viktor SHAMIROV [fiction, 93 mn]
 
Actor
2019 - Liubovnitsy (Любовницы) by Yelena KHAZANOVA / HAZANOVA [fiction, 97 mn]
2019 - Vykhodnoy (Выходной) by Dmitry RUZHENTSEV [fiction, short film]
2016 - Chistoye iskusstvo (Чистое искусство) by Renat DAVLETYAROV [fiction, 93 mn]
2015 - Razvod po sobstvennomu jelaniu (Развод по собственному желанию) by Ilya SEVEROV [documentary, 79 mn]
2015 - Petukh (Петух) by Aleksey NUZHNY [20 mn]
2013 - Igra v pravdu (Игра в правду) by Viktor SHAMIROV [fiction, 90 mn]
2012 - Rasskazy (Рассказы) by Mikhail SEGAL [fiction, 110 mn]
2012 - GQ (GQ) by Andrei MERZLIKIN [fiction, 13 mn]
2011 - Uprazhneniya v prekrasnom (Упражнения в прекрасном) by Viktor SHAMIROV [fiction, 93 mn]
2006 - Dikari (Дикари) by Viktor SHAMIROV [fiction, 108 mn]
2002 - Gololed (Гололед) by Mikhail BRASHINSKY [fiction, 70 mn]
 
Compositor
2010 - Vozvrashchenie v "A" (Возвращение в «А») by Egor KONCHALOVSKY [fiction, 116 mn]
 
Producer
2011 - Uprazhneniya v prekrasnom (Упражнения в прекрасном) by Viktor SHAMIROV [fiction, 93 mn]

Awards :
Uprazhneniya v prekrasnom :
Best actor, Open Russian Film Festival Kinotavr, Sochi (Russia), 2011
Best Screenplay, Open Russian Film Festival Kinotavr, Sochi (Russia), 2011