Editor
 
 
 
Leda SEMENOVA
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Ледa СЕМЕНОВА
Leda SEMENOVA
From filmography
 
Editor
2015 - Dusha shpiona (Душа шпиона) by Vladimir BORTKO [fiction, 110 mn]
2005 - Gorod bez Solntsa (Город без солнца) by Sergey POTEMKIN [fiction, 101 mn]
2005 - Mify moego detstva (Мифы моего детства) by Yuri FETING [fiction, 105 mn]
2004 - Imeniny (Именины) by Andrei CHERNYKH , Valery NAUMOV [fiction, 76 mn]
1997 - Smirennaya zhizn (Смиренная жизнь) by Alexandre SOKUROV [documentary, 75 mn]
1997 - Peterburgskiy dnevnik. Kvartira Kozintseva (Петербургский дневник. Квартира Козинцева) by Alexandre SOKUROV [documentary, 45 mn]
1997 - Peterburgskiy dnevnik. Otkrytie pamyatnika Dostoevskomu (Петербургский дневник. Открытие памятника Достоевскому) by Alexandre SOKUROV [documentary, 45 mn]
1996 - Rober. Schastlivaya zhizn (Робер. Счастливая жизнь) by Alexandre SOKUROV [documentary, 26 mn]
1994 - Sekret vinodeliya (Секрет виноделия) by Andrei CHERNYKH [fiction, 67 mn]
1992 - Kamen (Камень) by Alexandre SOKUROV [fiction, 84 mn]
1992 - Otrazhenie v zerkale (Отражение в зеркале) by Svetlana PROSKURINA [fiction, 80 mn]
1992 - Elegiya iz Rossii (Элегия из России) by Alexandre SOKUROV [documentary, 68 mn]
1991 - Avstriyskoe pole (Австрийское поле) by Andrei CHERNYKH [fiction, 89 mn]
1991 - Primer intonatsii (Пример интонации) by Alexandre SOKUROV [documentary, 48 mn]
1990 - K sobytijam v zakavkaz'e (К событиям в Закавказье) by Alexandre SOKUROV [documentary, 10 mn]
1990 - Peterburskaya elegiya (Петербурская элегия) by Alexandre SOKUROV [documentary, 38 mn]
1989 - Spasi i sokhrani (Спаси и сохрани) by Alexandre SOKUROV [fiction, 168 mn]
1989 - Sovyetskaya elegiya (Советская элегия) by Alexandre SOKUROV [documentary, 37 mn]
1988 - Dni zatmenia (Дни затмения) by Alexandre SOKUROV [fiction, 133 mn]
1988 - Sobachye serdtse (Собачье сердце) by Vladimir BORTKO [TV film, 130 mn]
1986 - Ampir (Ампир) by Alexandre SOKUROV [fiction, 35 mn]
1984 - Moy drug Ivan Lapshine (Мой друг Иван Лапшин) by Aleksey GERMAN [fiction, 101 mn]
1983 - Skorbnoe beschuvstvie (Скорбное бесчувствие) by Alexandre SOKUROV [fiction, 110 mn]
1981 - Roditelskiy den (Родительский день) by Svetlana PROSKURINA [fiction, 30 mn]
1978 - Mariya (Мария) by Alexandre SOKUROV [documentary, 41 mn]
1975 - Lyubov s pervogo vsglyada (Любовь с первого взгляда) by Rezo ESADZE [fiction, 90 mn]
 
Site : sokurov.spb.ru/