Writer,
Actress
Born in 1938, USSR (Russia)
 
 
Natalya RIAZANTSEVA
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Наталия Борисовна РЯЗАНЦЕВА
Natalia RIAZANTSEVA
From filmography
 
Writer
2011 - Ogni pritona (Огни притона) by Aleksandr_2 GORDON [fiction, 108 mn]
2008 - Akme (Акмэ) by Tatyana YANKEVICH [fiction, 103 mn]
2000 - Sobstvennaya ten (Собственная тень) by Olga NARUTSKAIA [fiction, 76 mn]
1981 - Roditelskiy den (Родительский день) by Svetlana PROSKURINA [fiction, 30 mn]
1977 - Alenkiy tsvetotchek (Аленький цветочек) by Irina POVOLOTSKAYA [fiction, 86 mn]
1975 - Chuzhie pisma (Чужие письма) by Ilya AVERBAKH [fiction, 93 mn]
1971 - Dolgie provody (Долгие проводы) by Kira MURATOVA [fiction, 95 mn]
1967 - Lichnaya zhizn Kuzyayeva Valentina (Личная жизнь Кузяева Валентина) by Ilya AVERBAKH , Igor MASLENNIKOV [fiction, 68 mn]
1966 - Krylia (Крылья) by Larisa SHEPITKO [fiction, 103 mn]
 
Actress
1964 - Zastava Ilicha / Mne dvadtsat let (Застава Ильича / Мне двадцать лет) by Marlen KHUTSIEV [fiction, 175 mn]

commentaries
- La pellicule et les ciseaux. La censure dans le cinéma soviétique du Dégel à la péréstroïka , Martin GODET, 2010, CNRS Edition Collection : Mondes russes et est-européens