Director,
Writer,
Production designer
Born in 1938 
 
 
Boris BLANK
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Борис Лейбович БЛАНК
Boris BLANK
From filmography
 
Director
2006 - Grekh (Грех) [fiction, full length film]
2003 - Smert Tairova (Смерть Таирова) [fiction, 100 mn]
1996 - Kariera Arturo Ui. Novaya versia (Карьера Артуро Уи. Новая версия) [fiction, 102 mn]
 
Writer
2006 - Grekh (Грех) by Boris BLANK [fiction, full length film]
2003 - Smert Tairova (Смерть Таирова) by Boris BLANK [fiction, 100 mn]
 
Production designer
2010 - Oko za oko (Око за око) by Gennadi POLOKA [fiction, full length film]
2006 - Grekh (Грех) by Boris BLANK [fiction, full length film]
2004 - Eger (Егерь) by Aleksandr TSATSUEV [fiction, 86 mn]
2004 - Cherdachnaya istoria (Чердачная история) by Galina YEVTUSHENKO [fiction, 100 mn]
2003 - Smert Tairova (Смерть Таирова) by Boris BLANK [fiction, 100 mn]
1996 - Kariera Arturo Ui. Novaya versia (Карьера Артуро Уи. Новая версия) by Boris BLANK [fiction, 102 mn]
1989 - Mir vam, Sholom! (Мир вам, Шолом!) by Vladimir DVINSKY [documentary, 90 mn]
1989 - Mat Iisusa (Мать Иисуса) by Konstantin KHUDYAKOV [documentary, 91 mn]
1987 - Bez solntsa (Без солнца) by Yuli KARASIK [fiction, 107 mn]
1984 - Uspekh (Успех) by Konstantin KHUDYAKOV [fiction, 93 mn]
1978 - Moy laskovyy zver (Мой ласковый и нежный зверь) by Emile LOTEANU [fiction, 109 mn]
1976 - Rozygrysh (Розыгрыш) by Vladimir MENSHOV [fiction, 96 mn]
1970 - Chayka (Чайка) by Yuli KARASIK [fiction, 100 mn]
1969 - Gori gori, moya zvezda (Гори гори, моя звезда) by Aleksandr MITTA [fiction, 94 mn]
1968 - Shestnoe iyulya (Шестое июля) by Yuli KARASIK [fiction, 112 mn]
1965 - Pokhozhdenya zubnovo vracha (Похождения зубного врача) by Elem KLIMOV [fiction, 82 mn]
1964 - Dobro pozhalovat, ili postoronnim vkhod vospreshchen (Добро пожаловать или Посторонним вход воспрещен) by Elem KLIMOV [fiction, 74 mn]

Awards :
Kariera Arturo Ui. Novaya versia :
Best Set Decoration, "NIKA" Prizes, Moscow (Russia), 1996

commentaries
- Возвращение человека из мрамора. [О фильме Карьера Артуро Уи. Новая версия] , Ilya ALEKSEEV, 1996, seance.ru
- Жизнеспособный гомункул [О фильме Карьера Артуро Уи. Новая версия] , Irina LIUBARSKAIA, 1996, seance.ru