Writer
 
 
 
Oleg LEONIDOV
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Олег ЛЕОНИДОВ
Oleg LEONIDOV
From filmography
 
Writer
1952 - Snegurochka (Снегурочка) by Ivan IVANOV-VANO [animation, 69 mn]
1937 - Ostrov sokrovishch (Остров сокровищ) by Vladimir VAYNSTOCK VAYNSHTOCK [fiction, 93 mn]
1936 - Gobsek (Гобсек) by Konstantin EGGERT [fiction, 73 mn]
1930 - Sasha (Саша) by Aleksandra KHOKHLOVA [fiction, 1691 m]
1929 - Chiny i Lyudi (Чины и люди) by Yakov PROTAZANOV [fiction, 65 mn]
1928 - Bely oriol (Gubernator) (Белый орел / Губернатор) by Yakov PROTAZANOV [fiction, 67 mn]
1928 - Kukla s millionami (Кукла с миллионами) by Sergey KOMAROV [fiction, 69 mn]
1927 - Chelovek iz restorana (Человек из ресторана) by Yakov PROTAZANOV [fiction, 62 mn]
1927 - Moskva v oktyabre (Москва в октябре) by Boris BARNET [fiction, 77 mn]