Director,
Writer,
Actor,
Cinematographer,
Production designer,
Compositor,
Producer
Born in 1965, USSR
 
 
Sergey TKACHOV
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Сергей Николаевич ТКАЧЁВ
Sergueï TKATCHOV
From filmography
 
Director
2012 - Prazdnik vzaperti (Праздник взаперти) [fiction]
2011 - Skorpion na ladoni (Скорпион на ладони) [fiction, 87 mn]
2010 - Son N°5 (Сон №5) [fiction, 80 mn]
2009 - Tesnye vrata (Тесные врата) [fiction, 78 mn]
2009 - Utro (Утро) [fiction, 77 mn]
2004 - Masha (Маша) [fiction, 87 mn]
2002 - Shchit Minervy (Щит Минервы)
1999 - Kolobok (Колобок)
1999 - Khod Ferzyom (Ход Ферзём)
1999 - Khudoznik (Художник)
1996 - Okhotnik i tigr (Охотник и тигр)
1995 - Kolya+Tonya+Ira (Коля+Тоня+Ира)
 
Writer
2012 - Prazdnik vzaperti (Праздник взаперти) by Sergey TKACHOV [fiction]
2011 - Skorpion na ladoni (Скорпион на ладони) by Sergey TKACHOV [fiction, 87 mn]
2010 - Son N°5 (Сон №5) by Sergey TKACHOV [fiction, 80 mn]
2009 - Tesnye vrata (Тесные врата) by Sergey TKACHOV [fiction, 78 mn]
2009 - Utro (Утро) by Sergey TKACHOV [fiction, 77 mn]
2004 - Masha (Маша) by Sergey TKACHOV [fiction, 87 mn]
 
Actor
2010 - Son N°5 (Сон №5) by Sergey TKACHOV [fiction, 80 mn]
 
Cinematographer
2010 - Son N°5 (Сон №5) by Sergey TKACHOV [fiction, 80 mn]
2009 - Tesnye vrata (Тесные врата) by Sergey TKACHOV [fiction, 78 mn]
2009 - Utro (Утро) by Sergey TKACHOV [fiction, 77 mn]
2004 - Masha (Маша) by Sergey TKACHOV [fiction, 87 mn]
 
Production designer
2010 - Son N°5 (Сон №5) by Sergey TKACHOV [fiction, 80 mn]
2009 - Tesnye vrata (Тесные врата) by Sergey TKACHOV [fiction, 78 mn]
 
Compositor
2011 - Skorpion na ladoni (Скорпион на ладони) by Sergey TKACHOV [fiction, 87 mn]
2009 - Tesnye vrata (Тесные врата) by Sergey TKACHOV [fiction, 78 mn]
 
Producer
2011 - Skorpion na ladoni (Скорпион на ладони) by Sergey TKACHOV [fiction, 87 mn]
2010 - Son N°5 (Сон №5) by Sergey TKACHOV [fiction, 80 mn]
2009 - Tesnye vrata (Тесные врата) by Sergey TKACHOV [fiction, 78 mn]
2009 - Utro (Утро) by Sergey TKACHOV [fiction, 77 mn]
2004 - Masha (Маша) by Sergey TKACHOV [fiction, 87 mn]

Biography
No English biography available !
 
Sergueï Tkatchov est né le 2 avril 1965. Après avoir terminé ses études à l'Académie Russe du Théâtre, il met en scène une pièce qu'il a écrite : La Veuve de l'illusionniste. La première eut lieu aux Pays-Bas à Utrecht. Parallèlement au théâtre Sergueï Tkatchov s'intéresse au cinéma et écrit plusieurs scénarios. En collaboration avec Arte et Canal plus en France il réalise, en 1996, son premier long métrage Kolia + Tonia + Ira et, en 1999, Le Chasseur et le tigre (producteur Angelo Pastore).


commentaries
- Sergei Tkachev : Morning (Utro, 2009) , Sasha RAZOR, 2010, kinokultura.com