Actress
Born in 1978 
 
 
Anna CHURINA
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Анна Валерьевна ЧУРИНА
Anna TCHOURINA
From filmography
 
Actress
2019 - Tayna Pechati drakona (Тайна Печати дракона) by Oleg STEPCHENKO [fiction, 121 mn]
2019 - Komanda metchty (Команда мечты) by Philip ABRYUTIN , Maksim ZYKOV [fiction, 85 mn]
2018 - Proshchatsa ne budem (Прощаться не будем) by Pavel_2 DROZDOV [fiction, 110 mn]
2018 - Posledneye ispytaniye (Последнее испытание) by Aleksey PETRUKHIN [fiction, 135 mn]
2018 - Ya ne takoy! Ya ne takaya! (Я не такой! Я не такая!) by Ruslan PAUSHU [fiction, 100 mn]
2017 - Poteryannoe otrazhenie : Ispoved soderzhanki (Потерянное отражение: Исповедь содержанки) by Yelena ZHIGAYEVA [fiction, 91 mn]
2016 - Brut (Брут) by Konstantin FAM [fiction, 35 mn]
2015 - Uchilka (Училка) by Aleksey PETRUKHIN [fiction, 134 mn]
2014 - Viy 3D (Вий 3D) by Oleg STEPCHENKO [fiction, 145 mn]
2006 - Chelovyek bezvozvratnyy (Человек безвозвратный) by Yekaterina GROKHOVSKAIA , Pyotr STEPIN [fiction, 104 mn]
2004 - Mechtat ne vredno (Мечтать не вредно) by Yevgeni LAVRENTIEV [fiction, 90 mn]

Biography
No English biography available !
 
Née le 23 juillet 197 dans une petite ville aux environs de Ekaterinbourg.
A terminé la faculté de philologie de l'institut des langues étrangères de Nijni Novgorod.
A étudié l'art de l'acteur à l'école de Jack Walters.
A terminé le VGIK (Institut National de Cinéma de Moscou) dans la classe de S. Soloviov.
Membre de la guilde britannique des acteurs.

Родилась 23 июля 1978г. в маленьком городке под Екатеринбургом.
Окончила факультет филологии Нижегородского института иностранных языков.
Училась актерскому мастерству в школе Джека Уолтерса.
Окончила ВГИКа (мастерская С.А. Соловьева).
Член британской гильдии актеров.
https://ruskino.ru