Actor,
Producer
Born in 1980, USSR
 
 
Andrei CHADOV
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Андрей Александрович ЧАДОВ
Andreï TCHADOV
From filmography
 
Actor
2019 - Uspekh (Успех) by Pavel RUMINOV [fiction, 95 mn]
2019 - Pokoryaya Mechty (Покоряя мечты) by Pavel PALEKHINE [documentary, short film]
2017 - Dominika (Доминика) by Oleg AGEYCHEV [fiction, 80 mn]
2017 - Reyk (Рейк) by Vladimir MISTIUKOV [fiction, 101 mn]
2015 - Nenuzhnoje kredo (Ненужное кредо) by Vladimir MISTIUKOV [fiction, 23 mn]
2011 - Slove. Pryamo v serdtse (Slove. Прямо в сердце) by Yuri KOROLEV [fiction, 90 mn]
2010 - Tikhaya zastava (Тихая застава) by Sergey MAKHOVIKOV [fiction, 90 mn]
2008 - Otkrytoe prostranstvo (Открытое пространство) by Denis NEIMAND [fiction, 80 mn]
2005 - Zhivoy (Живой) by Aleksandr VELEDINSKY [fiction, 96 mn]
2004 - Ruskoe (Русское) by Aleksandr VELEDINSKY [fiction, 120 mn]
2001 - Lavina (Лавина) by Ivan SOLOVOV [fiction, 116 mn]
1993 - Angely smerti (Ангелы смерти) by Yuri OZEROV [fiction, 94 mn]
 
Producer
2017 - Reyk (Рейк) by Vladimir MISTIUKOV [fiction, 101 mn]

Awards :
Prix du meilleur acteur pour le film Russe au Festival "Premières de Moscou", 2004

Biography
No English biography available !
 
Andreï Tchadov est né 22 mai 1980 à Moscou. En 2003, il a terminé ses études à la Faculté de formation des acteurs (chaire de V. Seleznev) de l'Ecole de théâtre Chtchepkine.

Родился 22 мая 1980г. в Москве.
В 2003г. окончил ВТУ им. М.С. Щепкина (западный округ, курс Н. Афонина, В. Селезнева).