Actor
Born in 1981, USSR
 
 
Aleksey CHADOV
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Алексей Александрович ЧАДОВ
Alekseï TCHADOV
From filmography
 
Actor
2019 - Avanpost (Аванпост) by Egor BARANOV [fiction, 150 mn]
2016 - Obmen (Обмен) by Denis SIMACHËV [fiction, 13 mn]
2016 - Liubov s ogranicheniyami (Любовь с ограничениями) by Dmitry TYURIN [fiction, 98 mn]
2016 - O liubvi (О любви) by Vladimir BORTKO [fiction, 95 mn]
2014 - Viy 3D (Вий 3D) by Oleg STEPCHENKO [fiction, 145 mn]
2014 - Ch/B (Ч/Б) by Yevgeni SHELIAKIN [fiction, 92 mn]
2014 - Chempiony (Чемпионы) by Dmitry DYUZHEV , Sergey POSOKHIN , Aleksey VAKULOV [fiction, 100 mn]
2013 - Lyubov v bolshom gorode 3 (Любовь в большом городе 3) by David DODSON , Marius VAYSBERG [fiction, 95 mn]
2011 - Slove. Pryamo v serdtse (Slove. Прямо в сердце) by Yuri KOROLEV [fiction, 90 mn]
2010 - Lyubov v bolshom gorode 2 (Любовь в большом городе 2) by Marius VAYSBERG [fiction, 88 mn]
2010 - Ironiya Lyubvi (Ирония любви) by Aleksandr CHERNYAYEV , Erzhan RUSTEMBEKOV [fiction, 82 mn]
2009 - Lyubov v bolshom gorode (Любовь в большом городе) by Marius VAYSBERG [fiction, 88 mn]
2008 - Stritreysery (Стритрейсеры) by Oleg FESENKO [fiction, 103 mn]
2008 - Valeri Kharlamov. Dopolnitelnoe vremya (Валерий Харламов. Дополнительное время) by Yuri KOROLEV [fiction, 91 mn]
2007 - Sluga Gosudarev (Слуга Государев) by Oleg RYASKOV [fiction, 125 mn]
2007 - Mirazh (Мираж) by Tigran KEOSAYAN [fiction, 100 mn]
2006 - Zhara (Жара) by Rezo GIGINISHVILY [fiction, 100 mn]
2005 - 9 rota (9 рота) by Fyodor BONDARCHUK [fiction, 130 mn]
2005 - Dnevnoy dozor (Дневной дозор) by Timur BEKMAMBETOV [fiction, 140 mn]
2005 - Zhivoy (Живой) by Aleksandr VELEDINSKY [fiction, 96 mn]
2005 - Posledniy poezd so stantsi Roppongui (Последний поезд со станции Роппонги) by Vera SVECHINA [fiction]
2005 - Serko (Серко) by Joël FARGES [fiction, 100 mn]
2004 - Nochnoy dozor (Ночной дозор) by Timur BEKMAMBETOV [fiction, 115 mn]
2004 - Amerikanets (Американец) by Aleksey BALABANOV [fiction]
2004 - Vtoroy front (Второй фронт) by Dmitry FIKS [fiction, 87 mn]
2003 - Igry motylkov (Игры мотыльков) by Andrei PROSHKIN [fiction, 105 mn]
2002 - Voyna (Война) by Aleksey BALABANOV [fiction, 115 mn]
2001 - Severnoe siyanie (Северное сияние) by Andrei RAZENKOV [fiction, 93 mn]

Awards :
Prix du meilleur rôle masculin pour le film La Guerre, au Festival de Montréal, 2002
Igry motylkov :
Best actor, Festival Russian kino 'Moscow Premier Screenings', Moscow (Russia), 2004
Ruskoe :
Best actor, Festival Russian kino 'Moscow Premier Screenings', Moscow (Russia), 2004

Biography
No English biography available !
 
Alekseï Tchadov est né 2 septembre 1981 à Moscou. En 2003, il a terminé ses études à la Faculté de formation des acteurs (chaire de V. Seleznev) de l'Ecole de théâtre Chtchepkine.