Actor
Born in 1937, USSR (Russia)
 
 
Albert FILOZOV
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Альберт Леонидович ФИЛОЗОВ
Albert FILOZOV
From filmography
 
Actor
2019 - Varavva (Варавва) by Yevgeni EMELINE [fiction, 115 mn]
2014 - Yolki 1914 (Елки 1914) by Timur BEKMAMBETOV , Olga KHARINA , Zaur ZASEEV [fiction, 106 mn]
2011 - Voyn.com (Воин.com) by Yelena BYCHKOVA [fiction, 90 mn]
2010 - Legenda ostrova Dvid (Легенда острова Двид) by Anario MAMEDOV [fiction, 105 mn]
2008 - Rusichi (Русичи) by Adel AL KHADAD [fiction, 90 mn]
2008 - Kromov (Кромовъ) by Andrei RAZENKOV [fiction, 105 mn]
2008 - Bez viny vinovatye (Без вины виноватые) by Gleb PANFILOV [fiction, 136 mn]
2007 - Khranit vechno (Хранить вечно) by Gleb PANFILOV [fiction, 127 mn]
2006 - Kniazhna Mary (Княжна Мери) by Aleksandr KOTT [fiction, 100 mn]
2004 - Apokif: muzyka dlya Petra i Pavla (Апокриф: музыка для Петра и Павла) by Adel AL KHADAD [fiction, 140 mn]
2000 - Romanovy. Ventsenosnaya semya (Романовы: венценосная семья) by Gleb PANFILOV [fiction, 135 mn]
1999 - Poslushay, ne idyot li dozhd (Послушай, не идет ли дождь) by Arkadi KORDON [fiction, 108 mn]
1998 - Kto, esli ne my (Кто, если не мы) by Valery PRIYOMYKHOV [fiction, 92 mn]
1988 - Tragedya v stilye rok (Трагедия в стиле рок) by Savva KULISH [167 mn]
1987 - Chelovek s bulvara Kaputsinov (Человек с бульвара Капуцинов) by Alla SURIKOVA [fiction, 99 mn]
1983 - Vasa (Васса) by Gleb PANFILOV [fiction, 140 mn]
1981 - Lenin v Parizhe (Ленин в Париже) by Sergey YUTKEVICH [fiction, 106 mn]
1980 - Tegeran-43 (Тегеран-43) by Aleksandr ALOV , Vladimir NAUMOV [fiction, 192 mn]
1980 - Vam i ne snilos... (Вам и не снилось...) by Ilya FREZ [fiction, 90 mn]
1980 - Chernaya kuritsa, ili podzemnye zhiteli (Черная курица, или подземные жители) by Viktor GRES [fiction, 74 mn]
1978 - Anton Tchekhov : Smert chinovnika (Антон Чехов: Смерть чиновника) by Vladimir FOKIN [fiction, 25 mn]