Actress
Born in 1989 
 
 
Darya URSULYAK
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Дарья Сергеевна УРСУЛЯК
Daria OURSOULIAK
From filmography
 
Actress
2023 - Akvarium (Аквариум) from Ilya SHAGALOV [fiction, 93 mn]
2023 - Konets Slavy (Конец Славы) from Marius VAYSBERG [fiction, 95 mn]
2023 - GDR (ГДР) from Sergey_2 POPOV [fiction, serial, 700 mn]
2022 - Zaglyani yemu v golovu (Загляни ему в голову) from Valeria IANOSKAYA [fiction, serial]
2021 - Vasha chest (Ваша честь) from Konstantin STATSKY [serial, 60 mn]
2021 - Khudozhnik (Художник) from Timur ALPATOV [serial, 50 mn]
2020 - Kto-nibud videl moyu devchonku ? (Кто-нибудь видел мою девчонку ?) from Angelina NIKONOVA [fiction, 100 mn]
2018 - Soldatik (Солдатик) from Viktoria FANASIUTINA [fiction, 86 mn]
2016 - Sdaiotsa dom so vsemi neudobstvami (Сдается дом со всеми неудобствами) from Vera STOROZHEVA [fiction, 90 mn]

Biography
No English biography available !
 
Née le 2 avril 1989.
Elle est la fille du réalisateur Sergueï Oursouliak et de l'actrice Lika Nifontova.
De 2006 à 2010 a fait ses études à la faculté d'histoire et de philologie de l'Université russe des Lettres.
En 2010 est entré à l'Institut de théâtre Chtchoukine (classe de V. V. Ivanov).

Родилась 2 апреля 1989 года. Дочь режиссера Сергея Урсуляка и актрисы Лики Нифонтовой. В 2006-2010 годах училась на историко-филологическом факультете Российского государственного гуманитарного университета (РГГУ). В 2010 году поступила в Театральный институт им. Б.Щукина (художественный руководитель курса - В.В.Иванов).