Producer
Born in 1987, USSR (Russia)
 
 
Ilya STUART
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Илья СТЮАРТ
Ilia STUART
From filmography
 
Producer
2020 - Uroki farsi (Уроки фарси) by Vadim PERELMAN [fiction, 127 mn]
2020 - Petrovy v grippe (Петровы в гриппе) by Kirill SEREBRENNIKOV [fiction, 145 mn]
2020 - Rodnye (Родные) by Ilya AKSIONOV [fiction, 100 mn]
2018 - Leto (Лето) by Kirill SEREBRENNIKOV [fiction, 126 mn]
2018 - Posle Leta (После Лета) by Kirill SEREBRENNIKOV [documentary, 48 mn]
2017 - Blokbaster (Блокбастер) by Roman VOLOBUYEV [fiction, 100 mn]
2017 - Mify (Мифы) by Aleksandr MOLOCHNIKOV [fiction, full length film]
2017 - Psykhotronika (Психотроника) by Dimitri HUSKY [fiction, 11 mn]
2016 - Uchenik (Ученик) by Kirill SEREBRENNIKOV [fiction, 118 mn]
2016 - Passazhir (Пассажир) by Egor ABRAMENKO [fiction, short film]
2015 - Kholodniy front (Холодный фронт) by Roman VOLOBUYEV [93 mn]

Author :

Biography
No English biography available !
 
Сын успешной Эллы Стюарт, предсе­да­теля совета директоров рекламного монстра BBDO. Он окончил престижную швейцарскую школу Institut auf dem Rosenberg, выбрал один из лучших творческих вузов Европы — лондонский университет Goldsmiths и, вернувшись в Москву, организовал собственную производственную компанию Hype Production.