Actor
Born in 1978, USSR (Russia)
 
 
Alexandre OBLASOV
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Александр Юрьевич ОБЛАСОВ
Alexandre OBLASSOV
From filmography
 
Actor
2019 - Koridor bessmertiya (Коридор бессмертия) by Fyodor POPOV [fiction, 125 mn]
2019 - Pechen (Печень) by Ivan SNEZHKIN [fiction, 90 mn]
2019 - Kholop (Холоп) by Klim SHIPENKO [fiction, 90 mn]
2017 - Kupi menya (Купи меня) by Vadim PERELMAN [fiction, 107 mn]
2017 - Vtoraya zhizn (Вторая жизнь) by Aleksandr KHARLAMOV [fiction, 21 mn]
2015 - Pionery-geroi (Пионеры-герои) by Natalia KUDRYASHOVA [fiction, 116 mn]
2015 - Vakantna zhizn shef-povara (Вакантна жизнь шеф-повара) by Rustam ILYASOV [fiction, 86 mn]
2014 - Mazhor (1 sezon, 11 seria) (Мажор (1 сезон, 11 серия)) by Konstantin STATSKY [fiction, TV serial, 52 mn]
2013 - Solnechnyy udar (Солнечный удар) by Nikita MIKHALKOV [fiction, full length film]

Biography
No English biography available !
 
Né le 16 avril 1978 dans le village de Slavianka, Province Maritime (Extrême-Orient, sur le Pacifique).
Termine en 2000 l’Institut Théâtral d’Ekaterinbourg.
En 2000-2001, travaille au théâtre et enseigne dans un studio pour enfants. En 2005, termine la Faculté Mise en Scène du RATI-GITIS (Institut de théâtre de Moscou) : groupe acteurs, atelier de Sergueï Jenovatch). Acteur au « Studio d’Art Théâtral.

Родился 26 апреля 1978 года в поселке Славянка Приморского края.
В 2000 году окончил Екатеринбургский театральный институт. В 2000–2001 годах работал в театре, преподавал в детской студии. В 2005 году окончил режиссерский факультет РАТИ-ГИТИС (актерская группа, мастерская Сергея Женовача). Актер Театра "Студия театрального искусства"