Actor
Born in 1993, Russia
 
 
Danil STEKLOV
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Данил Андреевич СТЕКЛОВ
Danil STEKLOV
From filmography
 
Actor
2020 - Prezumptsiya vinovnosti (Презумпция виновности) by Oleg ASADULIN [fiction, 92 mn]
2020 - Nakip (Накипь) by Sergey MALKIN [fiction, 21 mn]
2019 - Novogodniy remont (Новогодний ремонт) by Artur PINKHASOV [fiction, 83 mn]
2019 - Vozmi menia za ruku (Возьми меня за руку) by Aleksey_2 MIKHAYLOV [fiction, 30 mn]
2018 - Podbrocy (Подбросы) by Ivan TVERDOVSKIY jr. [fiction, 100 mn]
2018 - Ambivalentnost (Амбивалентность) by Anton BILZHO [fiction, 121 mn]
2018 - U angela angina (У ангела ангина) by Oxana KARAS [fiction, 95 mn]
2017 - Blizkie (Близкие) by Ksenia ZUEVA [fiction, 90 mn]
2017 - Zhgi (Жги) by Kirill PLETNYOV [fiction, full length film]
2017 - Tolko nie oni (Только не они) by Aleksandr BOYKOV [fiction, 90 mn]
2013 - Kombinat "Nadezhda" (Комбинат «Надежда») by Natalya MESHCHANINOVA [fiction, 90 mn]

Biography
No English biography available !
 
Né le 18 janvier 1993 dans une famille d'acteur.

Родился 18 января 1993 года в актерской семье. Мать - актриса театра "Сатирикон" Агриппина Стеклова, дед - народный артист России Владимир Александрович Стеклов. Студент Школы-студии МХАТ (мастерская К.А.Райкина, 2009-2013).