Director,
Writer,
Cinematographer,
Producer
Born in 1988, USSR (Belarus)
 
 
Ruslan FEDOTOV
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Руслан ФЕДОТОВ
Rouslan FEDOTOV
From filmography
 
Director
2017 - Pesni dlia kita (Песни для Кита) [documentary, 56 mn]
2015 - Salamanka (Саламанка) [documentary, 41 mn]
2013 - Rozhdestvo (Рождество) [documentary, 17 mn]
 
Writer
2017 - Pesni dlia kita (Песни для Кита) by Ruslan FEDOTOV [documentary, 56 mn]
2013 - Rozhdestvo (Рождество) by Ruslan FEDOTOV , Aleksandra KULAK [documentary, 17 mn]
 
Cinematographer
2018 - Kniga morya (Книга моря) by Aleksey VAKHRUSHEV [documentary, 85 mn]
2017 - Pesni dlia kita (Песни для Кита) by Ruslan FEDOTOV [documentary, 56 mn]
2015 - Salamanka (Саламанка) by Ruslan FEDOTOV , Aleksandra KULAK [documentary, 41 mn]
2013 - Rozhdestvo (Рождество) by Ruslan FEDOTOV , Aleksandra KULAK [documentary, 17 mn]
 
Producer
2017 - Pesni dlia kita (Песни для Кита) by Ruslan FEDOTOV [documentary, 56 mn]

Biography
No English biography available !
 
Né à Moguilev (Biélorussie) en 1988. En 2003 est entré à l'académie des arts de Biélorussie. A la fin de ses études a décidé de partir à Moscou et en 2013 est entré à la faculté pour opérateurs de "L'Ecole du nouveau cinéma de Moscou".Le film "Noël" est son premier film.

Родился в 1988 году в Могилеве (Беларусь) . В 2003 году поступил в Белорусскую государственную академию искусств. После окончания решил переехать в Москву. В 2013 году поступил на операторский факультет «Московской школы нового кино». . Фильм «Рождество» режиссерский дебют.
http://www.okno-filmfest.ru