Actress
 
 
 
Kira KREILIS-PETROVA
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Кира КРЕЙЛИС-ПЕТРОВА
Kira KREILISS-PETROVA
From filmography
 
Actress
2010 - Kitayskaya babushka (Китайская бабушка) by Vladimir TUMAYEV [fiction, 83 mn]
2005 - Polumgla (Полумгла) by Artiom ANTONOV [fiction, 100 mn]
2004 - Imeniny (Именины) by Andrei CHERNYKH , Valery NAUMOV [fiction, 76 mn]
1993 - Barabaniada (Барабаниада) by Sergey OVCHAROV [fiction, 93 mn]
1993 - Okno v Parizh (Окно в Париж) by Yuri MAMIN [fiction, 120 mn]
1982 - Vliubion po sobstvennomu zhelaniu (Влюблен по собственному желанию) by Sergey MIKAELIAN [fiction, 89 mn]
1974 - Ksenia, liubimaya zhena Fiodora (Ксения любимая жена Федора) by Vitali MELNIKOV [fiction, 82 mn]