Director,
Writer
 
 
 
Lyudmila SMELYANSKAYA
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Людмила СМЕЛЯНСКАЯ
Lioudmila SMELIANSKAIA
From filmography
 
Director
2012 - Moya rodnaya Aliki (Моя родная Алики) [documentary, 13 mn]
2011 - Vo sne eto ... (Во сне это ...) [documentary, 13.2 mn]
 
Writer
2012 - Moya rodnaya Aliki (Моя родная Алики) by Lyudmila SMELYANSKAYA [documentary, 13 mn]
2011 - Vo sne eto ... (Во сне это ...) by Lyudmila SMELYANSKAYA [documentary, 13.2 mn]

Other films
2009-2010 КОГДА ВСЕ ВМЕСТЕ
2009 ЛЁГКОГО ПАРКЕТА
2010-2011 МЫШКИ В САПОЖКАХ

Biography
No English biography available !
 
Профессиональный танцор, в течение 15 лет занималась спортом, окончила педагогический колледж, факультет иностранных языков, затем поступила в Гуманитарный институт телевидения и радиовещания им. М.А.Литовчина (ГИТР) на курс Евгения Хохлова.
Выпускница 2012 года, факультета неигрового кино, ТВ и мультимедиа.