Director,
Writer,
Cinematographer,
Producer
 
 
 
Veronika SOLOVYEVA
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Вероника СОЛОВЬЕВА
Veronika SOLOVIEVA
From filmography
 
Director
2015 - Iz drugoj zhizni (Из другой жизни) [documentary, 40 mn]
2014 - Articheskij veter (Арктический ветер) [documentary, 39 mn]
2013 - Posle voïny (После войны) [documentary, 39 mn]
2011 - Pered zerkalom (Перед зеркалом) [documentary, 14 mn]
 
Writer
2015 - Iz drugoj zhizni (Из другой жизни) by Veronika SOLOVYEVA [documentary, 40 mn]
 
Cinematographer
2019 - Gorod usnul (Город уснул) by Mariya IGNATENKO [fiction, 67 mn]
2019 - Ushol iz doma v storonu lesa (Ушёл из дома в сторону леса…) by Natalya YEGOROVA [documentary, 9 mn]
2016 - "Serdtse" 40 let spuctia ("Сердце" 40 лет спустя) by Yevgeni GOLYNKIN [documentary, 70 mn]
2015 - Khraniteli (Хранители) by Yevgeni GOLYNKIN [documentary, 31 mn]
2015 - Iz drugoj zhizni (Из другой жизни) by Veronika SOLOVYEVA [documentary, 40 mn]
 
Producer
2013 - Posle voïny (После войны) by Yevgeni GOLYNKIN , Veronika SOLOVYEVA [documentary, 39 mn]