Сценарист,
Актёр
Родился в
 
 
Николай КУЛИКОВ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Nikolay KULIKOV
Nikolaï KOULIKOV
Из фильмографии
 
Сценарист
2019 - Герой (Gueroï) реж. Карен ОГАНЕСЯН [игровой, 120 mn]
2018 - Я худею (Ia khudeyu) реж. Алексей НУЖНЫЙ [игровой, 102 mn]
2017 - Движение вверх (Dvizhenie vverkh) реж. Антон МЕГЕРДИЧЕВ [игровой, 133 mn]
2016 - Экипаж (Ekipazh) реж. Николай ЛЕБЕДЕВ [игровой, 138 mn]
2015 - Петух (Petukh) реж. Алексей НУЖНЫЙ [20 mn]
2013 - Легенда №17 (Legenda N°17) реж. Николай ЛЕБЕДЕВ [игровой, 134 mn]
2013 - Горько! (Gorko!) реж. Жора КРЫЖОВНИКОВ [игровой, 100 mn]
2013 - Папа (Papa) реж. Алексей ВОРОБЬЕВ [18 mn]
2013 - Киноман (kinoman) реж. Андрей АНДРИАНОВ [12 mn]
2011 - Незначительные подробности случайного эпизода (Neznachitelnye podrobnosti sluchaynogo epizoda) реж. Михаил МЕСТЕЦКИЙ [игровой, 28 mn]
2009 - Обстоятельства (Obstoyatelstva) реж. Павел РУМИНОВ [игровой, 89 mn]
2009 - Последний день Булкина И.С. (Posledniy den Bulkina I.S.) реж. Алексей АНДРИАНОВ [игровой, 13 mn]
 
Актёр
2009 - Обстоятельства (Obstoyatelstva) реж. Павел РУМИНОВ [игровой, 89 mn]