Режиссёр,
Сценарист,
Художник
Родился в 1954,
 
 
Алексей Борисович КАРАЕВ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Aleksey KARAEV
Alekseï KARAEV
Из фильмографии
 
Режиссёр
2020 - Привычка (Privychka) [анимационный]
2008 - Тарантелла (Tarantella) [анимационный, 11 mn]
1988 - Жильцы старого дома (Zhiltsy starogo doma) [анимационный, 9.29 mn]
 
Сценарист
2020 - Привычка (Privychka) реж. Алексей КАРАЕВ , Александр РУБЦОВ [анимационный]
2008 - Тарантелла (Tarantella) реж. Алексей КАРАЕВ [анимационный, 11 mn]
1988 - Жильцы старого дома (Zhiltsy starogo doma) реж. Алексей КАРАЕВ [анимационный, 9.29 mn]
 
Художник
2019 - Бегомания (Begomaniya) реж. Дарья СТОЛБЕЦОВА [анимационный, 5 mn]
2008 - Тарантелла (Tarantella) реж. Алексей КАРАЕВ [анимационный, 11 mn]
 
Сайт : IMDb

Комментарии и библиография
- L’école d’animation de l’Oural : héros, motifs, histoires Hélène MÉLAT, Lilia NEMTCHENKO, 2019, Slovo, Presses de l’INALCO